Click to order
Total: 

Отзывы о нас

Видео отзывы

Отзывы из FaceBook

Кирилл
30.06.2021 16:51
Страховые полисы у Зои покупаю уже лет 10. Начиналось все со стандартных ОСАГО, КАСКО и туристических полисов. Затем встала необходимость приобретения страховки на квартиру. Естественно, что первым человеком, к кому обратился с этим вопросом, была Зоя. Как всегда оперативно и максимально подробно мне рассказали о текущих предложениях страховых компаний по этому продукту, ответили на возникшие вопросы (поскольку первый раз сталкивался с такой страховкой, не все детали были понятны с самого начала), после чего выбрать конкретный продукт не составило труда. В итоге за продлением страховки на квартиру на следующий год также обратился к Зое. Если выделять причины, по которым в течение многих лет и сам продолжаю приобретать здесь полисы, и рекомендую делать это родным и друзьям, то они следующие:
1. Оперативная обработка заявок на полисы с достаточно подробными консультациями (при необходимости).
2. Доброжелательная и ненавязчивая манера общения с сотрудниками компании (клиента не донимают постоянными звонками с вопросом "когда вы купите у нас полис?".
3. Привлекательные ценовые условия по страховым продуктам.
Поскольку цены на страховку +/- похожи у разных компаний, то всё большее значение приобретают вопросы сервиса и удобства контакта со страховым брокером. А здесь у ребят всё в порядке!
Небольшое пожелание для дальнейшего развития: поскольку вы себя позиционируете в т.ч. как компанию, которая оказывает поддержку при наступлении страховых случаев, хотелось бы чтобы на связи вы были 24/7, а человек, отвечающий на соответствующие звонки, мог на экспертном уровне рассказать про порядок действий в том или ином страховом случае.
Борис
13.07.2021 14:20
Добрый день.
Я знаком с компанией уже три года. Узнал я о ней по рекомендации друзей, когда намечал покупать новый автомобиль. Мне сразу понравился менеджер компании Тимур, он мне все подробно объяснил как нужно будет действовать при покупке и быстро оформил документы ОСАГО после приобретения автомобиля. Я подумал несколько дней и оформил еще Какско. В первый же год у меня была не большая поломка и ребята мне подсказали как быстро и правильно оформить ремонт по каско. Все прошло гадко. И я решил в добавлению к страховке автомобиля добавить страховку квартиры. благо при тамком комплекте были хорошие скидки. Так я уже третий год продлеваю это комплект страховок и очень доволен оперативностью. Пока претензий у меня нет. Я уже посоветовал компанию знакомым и надеюсь они не разочаруются.
Мария
16.07.2019 09:02
Пользуюсь услугами зеленого зонтика, наверное столько, сколько себя помню Ребята всегда на связи, любой вопрос решается оперативно
Все полисы продляются заранее, а не в последний момент. Подбирается всегда самый оптимальный вариант. Молодцы, так держать! Зоя, Тимур и вся Ваша команда - огромное Вам спасибо
Удачи во всем!
Юлия
06.06.2018 10:29
Доброе утро! Хочу поблагодарить команду Компас за безупречное обслуживание! Всегда готовы прийти на помощь, решат любые ситуации, всегда вежливы и пунктуальны. Оперативно оформляют документы и мягко и не навязчивого напоминают о сроках полисов Особенная благодарность руководителю Зое и Тимуру. Работаем с ними уже очень давно. Спасибо за профессионализм и внимание.
Леонид
02.10.2017 11:14
Из года в год обращаюсь за услугами страхования. Индивидуальный подход и гибкие условия - редкость в текущей ситуации на рынке. Желаю развития и процветания!!!
Михаил
28.09.2017 10:03
Работаю с данной компанией с 2011 года страхую уже второй автомобиль. Очень нравиться гибкий подход и демократичные цены. Есть возможность при страховании охватить предложения от разных страховых компаний. Также страхую свой дом. Всё нравится. Спасибо за ваш труд.
Ольга
26.06.2017 11:30
Страхуюсь в этой компании с 2014 года
Очень благодарна Зое и ее команде за заботу-в наше время - это редко встретишь
Всем советую! Очень хороший и удобный сайт с полной информацией
Спасибо большое! Успехов и удач вам!
Сергей
16.05.2017 14:16
Что я могу сказать о работе Зои и её команды? Только выразить восторг и поблагодарить за прекрасную работу. Страхуюсь с Зои с 2010 года. И с самого первого обращения и по сегодняшний день её работа -это внимание, лучшие тарифы,оперативность. Советую,советую и ещё раз советую эту команду. Всё сделают в лучшем виде,полис доставят,никаких проблем и хлопот с вашей стороны. Всё супер!
Егор
05.04.2017 12:11
Заказывал КАСКО и ОСАГО, подобрали самый удачный комплект полисов. Выгодно, с доставкой, в придачу дали рамки шкода-клуба и наклейки Спасибо! Буду сотрудничать с Вами в дальнейшем. Егор Челобитченко.
Анна
03.03.2017 12:41
ОГРОМНОЕ спасибо команде за все эти безоблачные несколько лет с вами Я вообще забыла, что такое "заниматься вопросами оформления страхового полиса". Благодаря вам никаких вопросов нет!
Вы АБСОЛЮТНО ВСЁ делаете простым, быстрым и ооооочень удобным!!!
Пожалуй, ни в одной сфере деятельности я не встречала такой клиентоориентированности, оперативности, удобства, надёжности и дружелюбия Спасибо вам большое-пребольшое!!!
Сергей
17.12.2015 14:31
С Зоей и ее КОМАНДОЙ знаком очень давно вот уже лет 6. Очень доволен, ни когда не подводили, всегда готова прийти на помощь и подсказать как действовать в той или иной ситуации.Всегда подбирает оптимальный вариант в проверенных страховых компаниях, хотя и бывают более дешевые варианты тогоже КАСКО, но это будет не понятно какая страховая компания.Потихоньку начинают "подтягиваться" друзья/знакомые и их друзья, которые в свою очередь остаются довольными и рады что обратились к Зое.))).Желаю процветания и побольше клиентов))))
Максим
05.09.2015 23:31
Почти шесть лет оформляю все страховки у Зои. Только положительные эмоции,всегда только лучшие предложенияи индивидуальный подход к любой проблеме!
Не возникает даже и мысли обращаться к другим!
Всем друзьям и знакомым всегда рекомендую все вопросы по страхованию решать здесь!
Ребята,вы лучшие!
Михаил
21.08.2015 10:44
Отличная компания! Обслуживаемся много лет. Очень довольны качеством обслуживания и скоростью исполнения! Для решения наших задач всегда подбираются максимально удобные и выгодные варианты,кроме того, ещё и напомнят о сроках окончания страховок, если что
Особую благодарность хочется выразить руководителю – Зое Даниловой, за особое человеческое внимание к клиентам!
Желаем вашему обществу успехов и дальнейшего процветания. Желаем оставаться друзьями ещё долгие годы!
Ольга
07.11.2017 16:43
Несколько лет пользуюсь услугами. Прекрасная команда! Всё вопросы решаются оперативно и качественно! Спасибо! Рекомендую всем
info@k-kompas.ru
г. Москва, Профсоюзная, д.76
БЦ "Галерея", 2 этаж

с 10:00 до 19:00 по будням